Соглашение с клиентом

Общие положения

Договор публичной оферты

  1. Сторонами настоящего договора являются Клиент и сайт Donbass Exchange.
  2. Клиент обязуется своими действиями не нарушать законодательно установленных норм и правил.
    1. Данное Соглашение не отменяет законодательства стран, в которых зарегистрирован Сервис и/или находится Клиент. В случае признания действующим Законодательством фактов, согласно которым Клиент не может воспользоваться услугами Сервиса, дальнейшее использование функций Сервиса Клиентом признается нелегальным и запрещается Соглашением.
  3. Для совершения операций и оказания услуг Donbass Exchange не требует от Клиента предоставления каких-либо подтверждающих документов. Исключением являются случаи, определенные регламентом системы WMT, в котором прямо определен перечень необходимых документов для операций ввода и вывода денежных средств.
  4. Клиент несет ответственность за точность предоставляемых данных для оказания сервисов и услуг. Donbass Exchange не несет ответственность по операциям и сделкам, где имеет место ошибка предоставленной информации.
  5. Системы платежей WebMoney Transfer является базовой для проведения расчетно-кассовых операций, используя в качестве базовой расчетной единицы такие титульные знаки: WMU, WMZ, WME, WMR.
  6. Все операции, производимые Donbass Exchange, являются необратимыми с момента завершения операции.
  7. Donbass Exchange не несет ответственности за действия электронных платежных систем вследствие нарушения их работоспособности.
  8. Информация, полученная от Клиентов, не может быть передана третьим лицам, если на то нет постановления соответствующих органов.
  9. Donbass Exchange не несет ответственности за нарушение Клиентом соглашения об использовании платежной системы WebMoney.
  10. Donbass Exchange не проверяет правомочность и законность владения Клиентом средствами.
  11. Donbass Exchange не производит никаких налоговых или иных аналогичных удержаний с произведенных операций Клиента.
  12. Тарифы на предоставляемые услуги устанавливаются Donbass Exchange самостоятельно и могут изменяться в любое время без уведомления Клиента. Данные правила могут быть изменены в любой момент без уведомления Клиента. Незавершенные операции проводятся согласно новым правилам, соглашениям, тарифам и условиям.
  13. Donbass Exchange не несет никакой ответственности, в случае если Клиент заполнил заявку ошибочными данными.
  14. Все операции производятся без кода протекции (более подробно Вы можете узнать в описании работы системы WebMoney).
  15. Donbass Exchange не несет ответственности за действия систем переводов, банков, платежных систем и за задержки, связанные с их работой.
  16. Системы электронных платежей несут исключительную ответственность за средства, вверенные им Клиентами. Donbass Exchange не является стороной в соглашении между системой электронных платежей и ее Клиентом, и ни в коем случае не несет ответственности за неправильное или неправомерное использование соответствующей системы, а также за злоупотребление функциональностью этой системы. Взаимные права и обязанности Клиента и системы электронных платежей регулируются правилами и соглашениями, принятыми в соответствующей системе.
  17. Обязанность по исчислению и уплате налогов и иных платежей, вытекающих из использования сервисов Donbass Exchange, лежит на Клиенте.
  18. Donbass Exchange гарантирует оказание услуг только в объеме средств или в другом выражении эквивалента, принятых от Клиента. Используя сервисы Donbass Exchange, Клиент соглашается, что объем ответственности Donbass Exchange ограничивается средствами, переданными сервису для совершения операции.
  19. Сервис может отказать Клиенту в обмене без указания причин отказа и не обсуждает свою политику с Клиентом.
  20. Donbass Exchange не несет ответственности за задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах. Клиенты обязуются не фальсифицировать коммуникационные потоки, используемые сервисами Donbass Exchange.
  21. Договор считается заключенным на условиях публичной оферты, акцептуемой Клиентом в ходе совершения операции. Публичной офертой признается отображаемая Сервисом информация об условиях операции. Акцептом публичной оферты признается совершение Клиентом действий, явно подтверждающих его намерение совершить сделку с Donbass Exchange на условиях, указанных Сервисом непосредственно перед подтверждением завершения операции в Соглашении и правилах.
  22. Стороны признают настоящий договор равнозначным по юридической силе договору, заключенному в письменной форме.

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.